Skip navigation

Что такое Навар? Значение слова navar, кулинарный словарь

Значение слова «Навар» в Кулинарном словаре. Что такое навар? Узнайте, что означает слово navar - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Навар

Навар – , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость, насыщенная соком варившегося в ней продукта.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Навар» в других словарях:

Навар

- Польза,доход от пеpепpодажи.
Словарь воровского жаргона

Навар

- Жидкость, насыщенная варящимся в ней продуктом. и еще 2 определения
Словарь Ожегова

навар

- НАВ'АР , навара, ·муж. Жир, образующийся на поверхности какого-нибудь жидкого кушанья при варке..
Толковый словарь Ушакова

Связанные понятия: