Навар – , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость, насыщенная соком варившегося в ней продукта.
Что такое Навар? Значение слова navar, кулинарный словарь
Значение слова «Навар» в Кулинарном словаре. Что такое навар? Узнайте, что означает слово navar - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Навар
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Навар» в других словарях:
Навар
- Польза,доход от пеpепpодажи.
Навар
- Жидкость, насыщенная варящимся в ней продуктом. и еще 2 определения
навар
- НАВ'АР , навара, ·муж. Жир, образующийся на поверхности какого-нибудь жидкого кушанья при варке..