Skip navigation

Что такое Крутоны? Значение слова krutoni, кулинарный словарь

Значение слова «Крутоны» в Кулинарном словаре. Что такое крутоны? Узнайте, что означает слово krutoni - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Крутоны

Крутоны – (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката, цитроната, и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):