Крутоны – (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката, цитроната, и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда.
Что такое Крутоны? Значение слова krutoni, кулинарный словарь
Значение слова «Крутоны» в Кулинарном словаре. Что такое крутоны? Узнайте, что означает слово krutoni - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Крутоны
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):