Skip navigation

Что такое Кашкавал? Значение слова kashkaval, кулинарный словарь

Значение слова «Кашкавал» в Кулинарном словаре. Что такое кашкавал? Узнайте, что означает слово kashkaval - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Кашкавал

1. Кашкавал – . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в сухом веществе. Производится из овечьего молока, имеет характерный аромат и пикантный, умеренно соленый вкус. Применяется для запекания и соленых пирогов. Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru

2. Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):