ФРИТЮР – а, м. кулин. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. Цыпленок во фритюре. Фритюрница - аппарат для жаренья в растительном или животном жире кулинарных изделий.
Что такое ФРИТЮР? Значение слова frityur, словарь иностранных слов
Значение слова «ФРИТЮР» в Словаре иностранных слов. Что такое фритюр? Узнайте, что означает слово frityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
ФРИТЮР
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«ФРИТЮР» в других словарях:
Фритюр
- — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала...