Маслянокислые Бактерии – виды клостридий, сбраживают сахара с образованиеммасляной и уксусной кислот, газов и др. продуктов. Распространены в почве,загрязненной воде. Вызывают порчу пищевых продуктов (молока, сыра), атакже силоса.
Что такое Маслянокислые Бактерии? Значение maslyanokislie bakterii, энциклопедический словарь
Значение термина «Маслянокислые Бактерии» в Энциклопедическом словаре. Что такое маслянокислые бактерии? Узнайте, что означает слово maslyanokislie-bakterii - толкование, обозначение, определение термина, его лексический смысл и описание.
Маслянокислые Бактерии
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):