Бланширование – (от франц. blanchir - белить - обдавать кипятком), 1)обработка плодов и овощей горячей водой, паром для предохранения отпотемнения и облегчения варки варенья. Бланширование применяют также приприготовлении изюма, увяливании винограда в производстве вин...2) Вкожевенном производстве удаление с нижней стороны кож остатков подкожнойклетчатки.
Что такое Бланширование? Значение слова blanshirovanie, энциклопедический словарь
Значение слова «Бланширование» в Энциклопедическом словаре. Что такое бланширование? Узнайте, что означает слово blanshirovanie - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Бланширование
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):