Шоколад – , 1. Порошок - обычно с сахаром и пряностями - из растертых семян какао, идущий на изготовление кондитерских Изделие? Узнать в Бизнес словаре. Изделие - это...'>изделий. 2. Кондитерское изделие из такого порошка обычно в виде плитки, конфеты и т.п. 3. Напиток из такого порошка.
Что такое Шоколад? Значение слова shokolad, кулинарный словарь
Значение слова «Шоколад» в Кулинарном словаре. Что такое шоколад? Узнайте, что означает слово shokolad - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Шоколад
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Шоколад» в других словарях:
Шоколад
- (нем. Schokolade) -..1) кондитерское изделие, полученноепереработкой бобов какао с сахаром. Некоторые сорта шоколада содержатмолок...
Шоколад
- М. приготовленное плитками какао, для варки и питья; шоколадник, тропическое дерево Theobroma cacao, дающее шоколадные орешки. | Ш...
Шоколад
- Кондитерское изделие - застывшая масса какао с сахаром. и еще 1 определение
ШОКОЛАД
- А (у), мн. нет, м. 1. Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара, молока и др. Шокола...
шоколад
- Народн. чиколад (Мельников), стар. чоколад, начиная с Петра I; см. Смирнов 332. Формы на ч- – из ит. сiоссоlаtа, на ш- – через нем...
шоколад
- ШОКОЛ'АД (шоколат ·устар. ), шоколада, мн. нет, ·муж. ( исп. chocolate от мексиканск. kaka-huati). 1. Род конфет...