Голубцы – , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.
Что такое Голубцы? Значение слова golubci, кулинарный словарь
Значение слова «Голубцы» в Кулинарном словаре. Что такое голубцы? Узнайте, что означает слово golubci - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Голубцы
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Голубцы» в других словарях:
Голубцы
- Кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.
голубцы
- Мн., ср. польск. goebki мн. – то же, сербохорв. голубиh "клецка". Вероятно, от голубь (см.) по сходству формы с голубем. Вряд ли с...
голубцы
- ГОЛУБЦ'Ы , голубцов, ед. голубец, голубца, ·муж. ( кул. ). Кушанье, состоящее из фарша, тушеного в капустных листьях..
Голяшка »