Чурчхела – . Грузинское национальное лакомство, приготовленное из грецких орехов, нанизанных на бечевку или нить, и специальной виноградно-крахмалистой киселеобразной массы — так называемой татары, которая варится из виноградного сока, муки и сахара и в которую в горячем состоянии многократно опускаются орехи на нити, постепенно обрастая клейкой массой.
Что такое Чурчхела? Значение слова churchhela, кулинарный словарь
Значение слова «Чурчхела» в Кулинарном словаре. Что такое чурчхела? Узнайте, что означает слово churchhela - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Чурчхела
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):