Skip navigation

Что такое Берси? Значение слова bersi, кулинарный словарь

Значение слова «Берси» в Кулинарном словаре. Что такое берси? Узнайте, что означает слово bersi - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Берси

Берси – (фр. bercy). Соус, нежная и приятная (не острая, диетическая) приправа французской кухни, подается к мясу и рыбе. Состоит из предварительно уваренного до половины белого виноградного вина, в котором отваривается лук-шалот и добавляется слегка отваренный костный мозг, петрушка, молотый черный перец, лимон, соль и чуть масла. Источник Кулинарный портал FOODFIND.RU

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):