Мальт (Malt) – смесь углеводов (состоящая в основном из мальтозы), образующаяся в процессе разложения содержащегося в зернах ячменя и пшеницы крахмала. Зернам этих злаковых дают прорасти, а затем получают мальт путем их обработки горячей водой. Он используется в процессе варки пива и в чистом виде, так как является хорошим источником питательных веществ при различных заболеваниях, сопровождающихся истощением больного.
Что такое Мальт (Malt)? Значение malt malt, медицинский словарь
Значение термина «Мальт (Malt)» в Медицинском словаре. Что такое мальт (malt)? Узнайте, что означает слово malt-malt - толкование, обозначение, определение термина, его лексический смысл и описание.
Мальт (Malt)
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):