КОТЛЕТА – ы, ж. 1. Зажаренный кусок мяса с ребрышком (иначе называемый о т б и в н а я к о т л е т а).
Что такое КОТЛЕТА? Значение слова kotleta, словарь иностранных слов
Значение слова «КОТЛЕТА» в Словаре иностранных слов. Что такое котлета? Узнайте, что означает слово kotleta - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
КОТЛЕТА
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«КОТЛЕТА» в других словарях:
Котлета
- -тка ж. телячье, свиное, ягнячье ребро, изжаренное? с избитым и сложенным лепешкою мясом; делают котлеты и без ребер, из других ча...
Котлета
- Подделка.
Котлета
- Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша.
котлета
- КОТЛ'ЕТА , котлеты, ·жен. ( ·франц. cotelette - отбивная котлета). 1. Мясное кушанье из рубленого мяса в виде оваль...
Котлета
- . 1. Кушанье из рубленого, молотого мяса или рыбы в виде небольшой лепешки. 2. Кушанье такой формы, приготовленное из овощей, кру...