Окрошка – . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой. 2. (перен. разг.) Смесь из разнородных предметов, вещей и т.п.
Что такое Окрошка? Значение слова okroshka, кулинарный словарь
Значение слова «Окрошка» в Кулинарном словаре. Что такое окрошка? Узнайте, что означает слово okroshka - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Окрошка
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Окрошка» в других словарях:
Окрошка
- Холодное кушанье из кваса с разной зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой. и еще 1 определение
окрошка
- ОКР'ОШКА , окрошки, мн. нет, ·жен. 1. Кушанье из кваса, в который кладут зелень и мелко нарубленные куски мяса. Хо...