Лактобациллин – . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша, приготовленная посредством такого грибка.
Что такое Лактобациллин? Значение слова laktobacillin, кулинарный словарь
Значение слова «Лактобациллин» в Кулинарном словаре. Что такое лактобациллин? Узнайте, что означает слово laktobacillin - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Лактобациллин
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Лактобациллин» в других словарях:
лактобациллин
- ЛАКТОБАЦИЛЛ'ИН , лактобациллина, мн. нет, ·муж. (от ·лат. lac - молоко и слова бацилла) ( бактер. ). Особый грибок, о...