Форшмак – , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с селедкой, картофелем, сметаной, луком и перцем. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
Что такое Форшмак? Значение слова forshmak, кулинарный словарь
Значение слова «Форшмак» в Кулинарном словаре. Что такое форшмак? Узнайте, что означает слово forshmak - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Форшмак
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Форшмак» в других словарях:
Форшмак
- Изучающий воpовской жаpгон.
Форшмак
- Кушанье из рубленного мяса или рубленой селедки, запеченных с картофелем.
ФОРШМАК
- Ака, м. Блюдо из рубленого мяса или рубленой селедки, запеченных с картофелем..
форшмак
- Из нем. Vorschmack "закуска"..
форшмак
- ФОРШМ'АК , форшмака, ·муж. ( ·нем. Vorschmack, ·букв. закуска) ( кул. ). Запеканка из рубленого мяса или селедки с кар...