Айвар – . Сербское национальное блюдо, прозванное в народе "черной икрой бедняков". Обычно приготавливается из красного сладкого перца и служит холодной закуской. Рецепт: Сладкий перец мелко нарежем, протрем и кашицу, на очень сильном огне поварим. Добавим растительное масло, размешаем в мягкую пасту, посолим и по вкусу приправим уксусом. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru
Что такое Айвар? Значение слова aivar, кулинарный словарь
Значение слова «Айвар» в Кулинарном словаре. Что такое айвар? Узнайте, что означает слово aivar - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Айвар
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):