Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции (Прованс). Подается с холодным жарким, крутыми яйцами, овощами. Рецепт. Разотрите в мисочке 4 большие дольки чеснока, добавьте понемногу 1 желток и 250 миллилитров растительного масла, еще раз разотрите, приправьте соком 1 лимона и солью, добавьте пару столовых ложек холодной воды. Соус не варится, он должен по густоте напоминать майонез. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru
Что такое Айоли? Значение слова aioli, кулинарный словарь
Значение слова «Айоли» в Кулинарном словаре. Что такое айоли? Узнайте, что означает слово aioli - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Айоли
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
Айран »