Skip navigation

Что такое Агемоно? Значение слова agemono, кулинарный словарь

Значение слова «Агемоно» в Кулинарном словаре. Что такое агемоно? Узнайте, что означает слово agemono - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Агемоно

Агемоно – . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. Различают два вида агемоно: 1) темпура, то есть все, что обжаривается в кляре и тесте и в большом количестве масла; 2) кара-агэ - на открытой сковороде без тестяного покрытия и с небольшим количеством масла. Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):