Кумкват - цитрусовый фрукт, произрастающий в центральном Китае. В современном мире его культивируют во всех тихоокеанских регионах, в Австралии и даже в Америке. По форме кумкват напоминает маленький апельсин размером с перепелиное яйцо. У этого плода сладкая цедра, но кислая мякоть. Он содержит 65 кал на 100 г, крайне богат калием и кальцием, а также витамином А. Его едят прямо с цедрой, не очищая, консервируют в виде желе и джема. Им начиняют выпечку, но и не только – кумкват особо хорош в качестве начинки для курицы.
Что такое Кумкват? Значение слова kumkvat, кулинарный словарь
Значение слова «Кумкват» в Кулинарном словаре. Что такое кумкват? Узнайте, что означает слово kumkvat - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Кумкват
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):