Skip navigation

Что такое ФРИТЮР? Значение слова frityur, словарь иностранных слов

Значение слова «ФРИТЮР» в Словаре иностранных слов. Что такое фритюр? Узнайте, что означает слово frityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

ФРИТЮР

ФРИТЮР – а, м. кулин. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. Цыпленок во фритюре. Фритюрница - аппарат для жаренья в растительном или животном жире кулинарных изделий.

Словарь иностранных слов
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«ФРИТЮР» в других словарях:

Фритюр

- — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала...
Кулинарный словарь