Протеолитические Ферменты – (протеазы) - ферменты класса гидролаз;катализируют расщепление пептидных связей в белках и пептидах.Осуществляют переваривание белков пищи. Многие протеолитические ферментысинтезируются в виде неактивных проферментов. Применяются в медицине,легкой и пищевой промышленности.
Что такое Протеолитические Ферменты? Значение proteoliticheskie fermenti, энциклопедический словарь
Значение термина «Протеолитические Ферменты» в Энциклопедическом словаре. Что такое протеолитические ферменты? Узнайте, что означает слово proteoliticheskie-fermenti - толкование, обозначение, определение термина, его лексический смысл и описание.
Протеолитические Ферменты
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):