Конфитюр – (франц. confiture) - желеобразный пищевой продукт с равномернораспределенными в нем целыми или измельченными плодами (ягодами),уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина);разновидность джема.
Что такое Конфитюр? Значение слова konfityur, энциклопедический словарь
Значение слова «Конфитюр» в Энциклопедическом словаре. Что такое конфитюр? Узнайте, что означает слово konfityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Конфитюр
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Конфитюр» в других словарях:
КОНФИТЮР
- А, м. Разновидность варенья, получаемого путем варки целых или измельченных плодов с сахаром и ве-ществами, образующими желе. Кон...
Конфитюр
- , разновидность джема..