Skip navigation

Что такое Конфитюр? Значение слова konfityur, энциклопедический словарь

Значение слова «Конфитюр» в Энциклопедическом словаре. Что такое конфитюр? Узнайте, что означает слово konfityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Конфитюр

Конфитюр – (франц. confiture) - желеобразный пищевой продукт с равномернораспределенными в нем целыми или измельченными плодами (ягодами),уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина);разновидность джема.

Энциклопедический словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Конфитюр» в других словарях:

КОНФИТЮР

- А, м. Разновидность варенья, получаемого путем варки целых или измельченных плодов с сахаром и ве-ществами, образующими желе. Кон...
Словарь иностранных слов

Конфитюр

- , разновидность джема..
Кулинарный словарь