Зельц - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится из свиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.
Что такое Зельц? Значение слова zelc, кулинарный словарь
Значение слова «Зельц» в Кулинарном словаре. Что такое зельц? Узнайте, что означает слово zelc - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Зельц
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Зельц» в других словарях:
Зельц
- Вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится изсвиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков, печени и другихсуб...
ЗЕЛЬЦ
- А, м. Колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных и говяжьих голов, ножек, языков и т.п..