Skip navigation

Что такое Суфле? Значение слова sufle, кулинарный словарь

Значение слова «Суфле» в Кулинарном словаре. Что такое суфле? Узнайте, что означает слово sufle - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Суфле

Суфле – . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. Суфле из яблок . Ягодное суфле . 2. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Суфле» в других словарях:

Суфле

- Кушанье из пюре со взбитыми белками. и еще 1 определение
Словарь Ожегова

СУФЛЕ

- Нескл., с. 1. Кондитерское изделие, в состав которого входят взбитые яичные белки..
Словарь иностранных слов

суфле

- СУФЛ'Е , нескл. , ср. ( ·франц. souffle). Легкое пирожное из взбитых белков с сахаром..
Толковый словарь Ушакова

Связанные понятия: