Сыр – , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый в процессе специальной обработки молока.
Что такое Сыр? Значение слова sir, кулинарный словарь
Значение слова «Сыр» в Кулинарном словаре. Что такое сыр? Узнайте, что означает слово sir - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Сыр
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Сыр» в других словарях:
Сыр
- Пищевой продукт, получаемый свертыванием молока и дальнейшейобработкой полученного сгустка. Содержит белки (15-27%), жиры (20-32%,...
Сыр
- Пищевой продукт - твердая или полутвердая масса, получаемая путем специальной о бработки молока.
Сыр
- Упоминается в 1 Цар. 17:18 и в Иов. 10:10 (евр. гвина, араб. джуон - сыр, в русском переводе творог). Свидетельство Филона о сущ...
сыр
- Молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая...
сыр
- Сыр (1Цар.17:18 ), или сгущенное и выработанное млеко, был особенно распространенным предметом пищи между Евреями, как и в настоя...
сырь
- СЫРЬ, сыри, мн. нет, ·жен. ( ·прост. ). 1. То же, что сырость во 2 ·знач. ( ·обл. ). 2. Сыроватость..