Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.
Что такое Рагу? Значение слова ragu, кулинарный словарь
Значение слова «Рагу» в Кулинарном словаре. Что такое рагу? Узнайте, что означает слово ragu - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Рагу
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Рагу» в других словарях:
Рагу
- Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.
РАГУ
- Нескл., с. . Блюдо из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей..
рагу
- "вид кушанья", уже у Радищева 230. Из франц. ragout от ragouter "вызывать аппетит" (Доза 607; Гамильшег, ЕW 736)..
рагу
- РАГ'У , нескл. , ср. ( ·франц. ragut) ( кул. ). Кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой....