Skip navigation

Что такое Рагу? Значение слова ragu, кулинарный словарь

Значение слова «Рагу» в Кулинарном словаре. Что такое рагу? Узнайте, что означает слово ragu - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Рагу

Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Рагу» в других словарях:

Рагу

- Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей.
Словарь Ожегова

РАГУ

- Нескл., с. . Блюдо из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей..
Словарь иностранных слов

рагу

- "вид кушанья", уже у Радищева 230. Из франц. ragout от ragouter "вызывать аппетит" (Доза 607; Гамильшег, ЕW 736)..
Этимологический словарь Фасмера

рагу

- РАГ'У , нескл. , ср. ( ·франц. ragut) ( кул. ). Кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой....
Толковый словарь Ушакова