Порса – , рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих народов Сибири.
Что такое Порса? Значение слова porsa, кулинарный словарь
Значение слова «Порса» в Кулинарном словаре. Что такое порса? Узнайте, что означает слово porsa - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Порса
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Порса» в других словарях:
Порса
- Рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих народов Сибири..
Порса
- Ж. вост.-сиб. рыбная мука; сушеная и толченая рыба..
Порса
- Рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих народов Сибири..