Поджарка – , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса.
Что такое Поджарка? Значение слова podjarka, кулинарный словарь
Значение слова «Поджарка» в Кулинарном словаре. Что такое поджарка? Узнайте, что означает слово podjarka - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Поджарка
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Поджарка» в других словарях:
Поджарка
- Кушанье из зажаренного мяса. и еще 1 определение
поджарка
- ПОДЖ'АРКА , поджарки, ·жен. ( ·прост. ). Кушанье, приготовленное из чего-нибудь поджаренного. "Челкаш... заказал бутылку...