Нишалло – . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и иранской) кухни. Представляет собой полужидкий вид халвы, не подлежащий долгому хранению. Приготавливается кустарным способом к национальным праздникам. Главные компоненты: сахар, яичный белок, мыльный корень, вода. Основная операция — взбивание смеси компонентов в тягучую массу. Ароматизаторы — лимонная цедра, кислота, ванилин.
Что такое Нишалло? Значение слова nishallo, кулинарный словарь
Значение слова «Нишалло» в Кулинарном словаре. Что такое нишалло? Узнайте, что означает слово nishallo - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Нишалло
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):