Мусс – [фр. mousse] - сладкое кушанье из взбитого в пену фруктового, ягодного сиропа (с добавлением желатина или манной крупы).
Что такое Мусс? Значение слова muss, кулинарный словарь
Значение слова «Мусс» в Кулинарном словаре. Что такое мусс? Узнайте, что означает слово muss - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Мусс
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Мусс» в других словарях:
Мусс
- Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы, сбитой с манной крупой или желатином.
МУСС
- А, м. Сладкое блюдо из взбитой в пену фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы. Муссовый - относящийся к муссу, муссам..
мусс
- МУСС, см. МУС ..