Skip navigation

Что такое Лактобациллин? Значение слова laktobacillin, кулинарный словарь

Значение слова «Лактобациллин» в Кулинарном словаре. Что такое лактобациллин? Узнайте, что означает слово laktobacillin - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Лактобациллин

Лактобациллин – . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. 2. Простокваша, приготовленная посредством такого грибка.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Лактобациллин» в других словарях:

лактобациллин

- ЛАКТОБАЦИЛЛ'ИН , лактобациллина, мн. нет, ·муж. (от ·лат. lac - молоко и слова бацилла) ( бактер. ). Особый грибок, о...
Толковый словарь Ушакова