Грудинка - копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш. Готовят грудинку со шкуркой или без нее, ребра не удаляют.
Что такое Грудинка? Значение слова grudinka, кулинарный словарь
Значение слова «Грудинка» в Кулинарном словаре. Что такое грудинка? Узнайте, что означает слово grudinka - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Грудинка
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Грудинка» в других словарях:
Грудинка
- Копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный изпосоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных...
Грудинка
- Мясо из грудной части туши.
грудинка
- ГРУД'ИНКА , грудинки, мн. нет, ·жен. ( ·разг. ). Сорт мяса из грудной части туши. | Жаркое, приготовленное из это...