Гаро – . Грузинский соус, в состав которого входят толченые грецкие орехи и мелконарезанные лук, чеснок, кинза, разведенные винным уксусом или гранатовым соком и куриным бульоном, а затем уваренные. Для загустения к теплому соусу добавляют в конце приготовления два-три взбитых яичных желтка и солят по вкусу. Гаро обладает приятным вкусом, нежен, полезен, так как содержит много витаминов. Источник Большая Домашняя Кулинария SUPERCOOK.ru
Что такое Гаро? Значение слова garo, кулинарный словарь
Значение слова «Гаро» в Кулинарном словаре. Что такое гаро? Узнайте, что означает слово garo - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Гаро
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Гаро» в других словарях:
Гаро
- Самогон.