Фритюр – — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла. Можно добавить немного топленого масла.
Что такое Фритюр? Значение слова frityur, кулинарный словарь
Значение слова «Фритюр» в Кулинарном словаре. Что такое фритюр? Узнайте, что означает слово frityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Фритюр
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Фритюр» в других словарях:
ФРИТЮР
- А, м. кулин. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. Цыпленок во фритюре. Фритюрница - аппарат для жаренья в расти...