Skip navigation

Что такое Фритюр? Значение слова frityur, кулинарный словарь

Значение слова «Фритюр» в Кулинарном словаре. Что такое фритюр? Узнайте, что означает слово frityur - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Фритюр

Фритюр – — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, разных продуктов в тесте. Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла. Можно добавить немного топленого масла.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Фритюр» в других словарях:

ФРИТЮР

- А, м. кулин. Топленый жир, в котором обжаривают кулинарные изделия. Цыпленок во фритюре. Фритюрница - аппарат для жаренья в расти...
Словарь иностранных слов

Связанные понятия: