Skip navigation

Что такое Эскалоп? Значение слова eskalop, кулинарный словарь

Значение слова «Эскалоп» в Кулинарном словаре. Что такое эскалоп? Узнайте, что означает слово eskalop - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Эскалоп

Эскалоп – , поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса свинины, баранины, телятины.

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

«Эскалоп» в других словарях:

ЭСКАЛОП

- А, м. Кусок нежирной жареной свинины, телятины или баранины. Эскалопный - относящийся к эскалопу, эскалопам..
Словарь иностранных слов