Skip navigation

Что такое Дайкон? Значение слова daikon, кулинарный словарь

Значение слова «Дайкон» в Кулинарном словаре. Что такое дайкон? Узнайте, что означает слово daikon - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.

Дайкон

Дайкон - длинный белый корень РЕДИС? Узнать в Словаре иностранных слов. РЕДИС - это...'>редиса, протертый или порезанный на длинные тонкие полоски. Дайкон помогает выводить жир, застаивающийся в организме. Свежий, очищенный от кожицы редис помогает усваивать жирную пищу, востанавливает нормальное пищеварение (японская кухня).

Кулинарный словарь
Прослушать

Поделиться с друзьями:

Постоянная ссылка на страницу:

Ссылка для сайта/блога:

Ссылка для форума (BB-код):

Связанные понятия: