Буженина - жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный из натертого солью и специями свиного окорока без кости.
Что такое Буженина? Значение слова bujenina, кулинарный словарь
Значение слова «Буженина» в Кулинарном словаре. Что такое буженина? Узнайте, что означает слово bujenina - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Буженина
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Буженина» в других словарях:
Буженина
- Жареный или запеченный мясной продукт, приготовленный изнатертого солью и специями свиного окорока без кости..
Буженина
- Ж. свинина; соленая и копченая свинина, запеченый окорок, ветчина; свинина вареная, с луком и др. приправами..
Буженина
- Свинина, запеченная или обжаренная особым способом.
буженина
- "копченая свинина", уже Домостр. Заб. 160. Укр. вуженина, чеш. uzenina "копчености". Образовано путем переразложения из *obodjenin...
буженина
- БУЖЕН'ИНА , буженины, мн. нет, ·жен. Свинина, преим. вареная..