Безе – , легкое воздушное пирожное из взбитых с сахаром яичных белков.
Что такое Безе? Значение слова beze, кулинарный словарь
Значение слова «Безе» в Кулинарном словаре. Что такое безе? Узнайте, что означает слово beze - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Безе
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Безе» в других словарях:
Безе
- Ср. несклон. франц. пирожное, взбитое из яичных белков на сахаре..
Безе
- Легкое пирожное из взбитых белков и сахара. и еще 1 определение
БЕЗЕ
- , нескл., с. Пирожное из взбитых яичных белков и сахара..
безе
- БЕЗ'Е , нескл. , ср. ( ·франц. baiser, ·букв. поцелуй). Легкое воздушное пирожное из яичных белков..