Бернский стол – . Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ягодами можжевельника, или на зеленой стручковой фасоли со сливочным маслом разложены разного рода мясные изделия и копчености – варено-копченая корейка, грудинка, колбаски, вареная говяжья грудинка. Подается с отварным картофелем.
Что такое Бернский стол? Значение bernskii stol, кулинарный словарь
Значение термина «Бернский стол» в Кулинарном словаре. Что такое бернский стол? Узнайте, что означает слово bernskii-stol - толкование, обозначение, определение термина, его лексический смысл и описание.
Бернский стол
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
Берси »