Баклава - выпечка, в которой чередуются слои тесто фило и рубленные орехи. В горячем виде она поливается сиропом, затем нарезается на треугольники. Баклава появилась в Греции или в Турции примерно в 1300 г н. э. Существует несколько разновидностей, которые отличаются характером теста, соотношением теста и начинки, способом их укладки и расположения, и пропорциями компонентов в начинке. Источник Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru
Что такое Баклава? Значение слова baklava, кулинарный словарь
Значение слова «Баклава» в Кулинарном словаре. Что такое баклава? Узнайте, что означает слово baklava - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Баклава
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):