Багет – (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам к картинам, произведениям графики, фотографиям и др. 2. Французский белый батон разной длины с хрустящей корочкой.
Что такое Багет? Значение слова baget, кулинарный словарь
Значение слова «Багет» в Кулинарном словаре. Что такое багет? Узнайте, что означает слово baget - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Багет
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Багет» в других словарях:
Багет
- Планка для рамок и карнизов.
БАГЕТ
- А, м. Планка для рамок и карнизов. Багетный - относящийся к багету, багетам..
багет
- Заимств. через франц. baguette "прут, палка" из ит. bachetta: bacchio, лат. baculum; см. Брандт, РФВ 23, 294; Доза 68..
багет
- БАГ'ЕТ , багета, ·муж. ( ·франц. baguette, ·букв. палочка). Резная или крашеная планка для изготовления рамок или украшения с...
Багет
- (фр. baguette). 1. Деревянная планка (гладкая или профилированная, обычно окрашенная, позолоченная и т. д.) для изготовления рам...