Аррорут – . Белый порошок, получаемый из маранты - растения с белыми цветками, растущего в Карибском бассейне. Этот легкоусвояемый крахмал используется как загуститель сладких и острых соусов. Поскольку аррорут густеет при более низких температурах, чем пшеничная или кукурузная мука, его часто используют для нежных соусов, которые не требуют довольно долгой готовки.
Что такое Аррорут? Значение слова arrorut, кулинарный словарь
Значение слова «Аррорут» в Кулинарном словаре. Что такое аррорут? Узнайте, что означает слово arrorut - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Аррорут
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Аррорут» в других словарях:
Аррорут
- Крахмал, получаемый из корневищ, клубней и плодов тропическихрастений (маранты, маниока, бананов и др.). По питательным свойствамб...
АРРОРУТ
- А, мн. нет, м. Крахмальная мука, получаемая из корневищ, клубней и плодов некоторых тропических растений (маниоки, бананов и др.)...