Лабардан – , треска, посоленная в бочках. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
Что такое Лабардан? Значение слова labardan, кулинарный словарь
Значение слова «Лабардан» в Кулинарном словаре. Что такое лабардан? Узнайте, что означает слово labardan - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Лабардан
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Лабардан» в других словарях:
Лабардан
- М. рыба треска, но не вяленая. -ный, тресковый..
ЛАБАРДАН
- А, м. Просоленная и провяленная треска без хребтовой кости..
лабардан
- Лабердан "соленая треска", впервые лабердан, 1724 г., Уст. морск.; см. Смирнов 172. Через голл. labberdaan – то же, из франц. labe...
лабардан
- ЛАБАРД'АН , лабардана, ·муж. ( ·голланд. labberdaan). Треска, просоленная и провяленная, без хребтовой кости..