Буше – (франц.). 1. Весь персонал придворной кухни высшего ранга - от главного повара до поваренка. 2. Пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом.
Что такое Буше? Значение слова bushe, кулинарный словарь
Значение слова «Буше» в Кулинарном словаре. Что такое буше? Узнайте, что означает слово bushe - толкование слова, обозначение слова, определение термина, его лексический смысл и описание.
Буше
Поделиться с друзьями:
Постоянная ссылка на страницу:
Ссылка для сайта/блога:
Ссылка для форума (BB-код):
«Буше» в других словарях:
Буше
- (Boucher) Франсуа (1885-1966) - французский историк костюма. Почетныйдиректор Музея Карнавале в Париже, директор центра по изучени... и еще 2 определения
Буше
- - вырез в углу турнирного щита для копья..
Буше
- Буше (Francois Boucher) - французский живописец, родился в Париже 29сентября 1703, умер 80 мая 1770 года. Отец его Николай Б. б...